Ненормативная осень

Аспидно-серые тучи,
Свинцовая гладь Невы,
Запах листвы пахучей —
Осень со мной на "вы".
Зонт мне из рук рвет
И каблуки ломает,
Но никогда не врет
Мокрая мостовая.
Да, блять, ****ец ветер,
Да, охуеть, холод!
Честно может ответить
Осень тому, кто молод.
Молод душой и сердцем,
В ком барабанит дождик,
Кто без зонта согреться
Ночью осенней может,
Кто, перепрыгнув лужу,
Второй каблук доломает,
Со смехом поведав мужу
О том, что теперь хромая.
Бодро шурша листвою
И улыбаясь осени
Я остаюсь собою,
Только немного с проседью.


Рецензии