Извини за шум, Тамар!

Ввели закон по всей России:
Зарплате в пятницу не быть!
Куда плывём мы, мама мия?
Осталось только волком выть.

Толпа с "декретом" не согласна,
Пьёт Валидол и Корвалол:
Без денег пятница ужасна -
Поставить нечего на стол.

Мы перекрыли теплотрассу,
Ту, что заходит в "белый дом",
Чтоб взять самим аванс из кассы,
Оставив с носом весь обком.

Такая ночь бывает редко,
Приснится же такой кошмар!
Рачал во сне, как тигр в клетке.
Ты извини за шум, Тамар!


Рецензии