Будь сам собой, первоапрельским

Будь сам собой, первоапрельским,
Но с чувством всё-тки не шути,
Сказав пред самым ЗАГСом сельским,
Что "нам с тобой - не по пути".

Любава шутку не оценит,
В душе обиду не простит.
Обида так её заденет -
Весь цвет любовный облетит!

У шутки доброе начало
Всегда, ребята, быть должно.
Смешила б только, не пугала...
Смеяться надо б е р е ж н о.

01.04.2021 г.


Рецензии