Сейчас я каждый день ценю!

Я раньше - не ценила жизнь,
Совсем, ни капли не ценила,
Пока мой бедный организм
Болячка чуть не погубила.

Сейчас я каждый день ценю
И каждый час! Даже минуту
Спасённой жизни я люблю!
И если в ней бывает смута,

То нужно в руки себя взять
И стойко выдержать невзгоды.
Глядишь, дождёшься ты опять
Хорошей солнечной погоды!


Рецензии
как поздно это понимаем...Элличка.

Валентина Захарова Скворцова   02.07.2021 22:59     Заявить о нарушении