Важно чувствовать радость!

Важно чувствовать радость
От того, что ты есть
У жены или мужа -
Что ты есть, какой есть!
Важно чувствовать нежность и
Заботливый взгляд.
Отступает усталость
От любви, говорят.
А еще, можно просто
Осчастливить себя:
Выбрать людное место,
Взглядом души сверля.
Одинокой бабуле,
Например, сыном стать.
Одиночества пули
Как щитом отражать!
Можно просто котенка
С подворотни взять в дом,
Отогреть, приголубить, напоить молоком.
Важно стать самым нужным
В чьей-то жизни другой.
Человеком разумным,
С чуткой, доброй душой.


Рецензии