Вот и кончилось время полётов

Вот и кончилось время полётов
В нереальном, придуманном мире.
Муж ушёл. Сын пропал. По квартире
Только лёгкие дочкины ножки
Незаметно шуршат, да по лету
Пара мух с надоедливой мошкой
Кружат танцы свои. Листопад…
Я любить разучилась и плакать.
Скоро долгая-долгая слякоть
И врачующий всё снегопад…


Рецензии