Святая Муму, выручай!

Проснулся с бабайкой в кровати,
Как так? - Ничего не пойму!
Лишь помню, пришёл я на пати
В честь дня убиенной Муму.

Лишь помню, Муму поминали
И с водкой мешали вино.
Лишь помню как дамы вздыхали,
Со скукой смотрели в окно.

Моя пролетарская глотка
Насытилась пинтой вина!
Напротив сидела красотка,
Спросил у неё: Как дела?

Весной есть особая шалость,
Особый игривый настрой.
Так хочется самую малость
Немного тряхнуть стариной.

Лежу на диване с бабайкой,
Боюсь разбудить невзначай.
Лью слёзы, накрыв душу майкой...
Святая Муму, выручай!


Рецензии