Набор желаний

Ты, бармен, мне налей,
Так хочется душе забыться.
Но сколько ты не пей,
Судьбе не измениться.

А хочется жизни иной,
В которой не заблудиться.
Любви с единственной, душой родной,
Чтоб не хотелось смыться.

Набор желаний не большой.
Для многих он привычный.
Как в мире обрести покой,
Где каждый второй двуличный.
 


Рецензии