Четыре остановки

Всего четыре остановки
Мне до подъезда Клавдии:
На первой я гощу у Вовки -
Приятели мы давние.

А на второй гощу у Кольки -
У Кольки грузди славные,
У Кольки горькие настойки.
Друзья мы с Колькой главные.

Я к третьей чинно подъезжаю,
С устатку чуть шатаюся.
Обнять себя не возражаю
И даже не пытаюся.

Наутро, как комод блестящий,
С букетом к Клавке в дверь звоню
И праздник Клавке настоящий
С душой виновною чиню.


Рецензии