Не плачется

И не плачется, не страдается
Надоело все.. К черту пошло
Вот надену в горошек платьице
И все будет хорошо !

Солнце яркое, небо синее
В реке золотом  волна плещется
Что еще может быть красивее
Россыпь ярких звёзд  на фоне месяца?

И козявочка , и букашечка
Стайка шумная, воробьиная
И березка в лесу, и ромашечка
Чудо-чудное, диво - дивное!

И сама , как коровка Божия
В горох платьице-заглядение
Ведь уныние -грех, и так что же я?
Вот в чем радость , души спасение

Хорошо-то как! Красота вокруг
Лес березовый, в цветах балка
Мне обнять бы все, да не хватит рук
А так хочется, даже жалко ..

Ночь сменяет день, день сменяет ночь
Вот и лето тихонько подкралось
Прочь обиды все.. и страдания прочь
Чтоб ни капельки не осталось


Рецензии
Правда ваша!
Уныние не стоит сил
Пусть красота любовь
Лишь душу, сердце бередит!

Галина Молокоедова 5   03.10.2021 21:04     Заявить о нарушении