Осенняя грусть

Я спешу к тебе , милая Осень,
Хочу нежно всем Сердцем обнять,
На туманов пролить белых простынь,
Чай  душистый из  запахом мят.
 
 
По аллеи "ударить"  верстою,
Вдоль этюдов  ночных  фонарей.
На лад грусти я струны настрою,
Чтобы  слиться с  Душою  своей.
 
 
Пробегусь  я путём  журавлиным,
Высокосьем на землю  стремясь.
И костром  запылаю  рябин,
Чтоб коснуться искрой милых глаз.
 
На распутье дорог неподвижных,
Отчеканила  память следы.
Отцвели и осыпались вишни,
Где  когда-то я  был  молодым.
 
 
Пусть бегут неуклюже  закаты,
Шаловливых  ветров  перезвон.
Жизнь мою унесли Вы куда-то,
Отшумел  и увял  белый клён !!!
 

 


Рецензии