Когда нашла коса на камень...

-"Сема,сынок,помни:
если ты завалишь
экзамен,то у тебя
всегда есть другая
дорога-которую
нужно подметать"

Юмор из "Одноклассников"


Солнце от
удивления
жмурится:
"Нашла коса
на камень"
Евреи
подметают
наши улицы:
выбрали
другие дороги,
"Завалив"
вступительные
экзамены
совсем немного...


Рецензии