Здесь мой дом и моя сила

Здесь мой дом и моя сила,
И надежда здесь моя.
Ты кормила и поила,
Мать российская земля.

Нет тебя на свете краше,
И раздольней и милей.
И богатства полна чаша,
В лентах рек, лесов полей.

Не окинуть тебя взором,
Как кроссворд не разгадать.
Голубым твоим озерам,
Души синью наполнять.

Колокольным перезвоном,
Утро новое встает.
И с земным  тебе поклоном,
Солнце красное идет.


Рецензии