Акварель души

Не  прижмусь я к Судьбе , не прижмусь,
А поодаль её  отодвину.
Знаю  козни  её  наизусть,
Черти  сажею  пишут  картину.
 
 
За  чертою  моей  простоты,
В  одеяниях   зимних  дороги.
Сколько   крест   свой  осталось  нести?
Вновь  тону  в  мыслях   грешных- убогих.
 
 
Возведу  я  мосты, возведу,
Но  не к  Счастью , скорее к  Бесславью.
И пусть  черти  глумятся  в  Аду,
Акварель  им   Души   не   оставлю !!!


Рецензии