Чуткими. Мой

Сборник "Мой"

Чуткими

Он у меня
Удивительный
Невероятно
Сложный и
По-домашнему
Свой, родной
Твердой стеной
С краями опасными
Острыми
Защищая своих
От зла жизни
Передо мной
И очень нежный
С руками и сердцем
Чуткими
Дома, со мной.
Я смотрю
На него
Всегда
Замирая от
Счастья
Что, он у меня
Такой
Я его очень
Люблю
А он меня
Говорит, что
Я его счастье
Что он так
Долго искал
Его покой.


Рецензии