Жил-был

Жил-был
белый доверчивый СЛОН -
просто верил -
что - так - бывает -
что он купит -
в ЛОНДОНЕ дом,
и что ЛАСТОЧКИ -
сами летают.

Не грустил,
не жалел, не скучал,
не завидовал и не злился -
просто СЛОН -
очень точно - знал -
ТАК - бывает,
но путь - не близкий.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Слон
4 июня 2018г.


Рецензии