Ты солнце, ты мой яркий свет... экспромт

[04.06.2021 00:03] Георгий Зурабишвили:
 >>>  <<<

[04.06.2021 00:10] Светлана Королева(Резанова): ТЫ ...СОЛНЦЕ...ТЫ...МОЙ ЯРКИЙ СВЕТ...НЕ ЗНАЮ...БЫЛО ЛЬ МНОГО БЕД...КОГДА Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА...И НЕ ЖИЛА И НЕ МЕЧТАЛА................ Я НАХОДИЛАСЬ КАК В БРЕДУ...........СЕЙЧАС К ТЕБЕ Я ВНОВЬ БРЕДУ.....ОПЯТЬ Я ГЛУПОСТЬ ГОВОРЮ...НАВЕРНО Я В АДУ СГОРЮ...

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ Г. ЗУРАБИШВИЛИ.
04.06.2021 года.


Рецензии