Любимый дедушкин рассказ

Решили стариной тряхнуть,
на пенсию не протянуть,
взяли денег что бы бухнуть,
и старческую пыль встряхнуть.

Купили веников дубовых,
оплатили сауну,
позвали девок непутёвых,
вокруг флора и фауна.

Шлюхи построились в ряд,
старость обижать бестактно,
я вас один всех под-подряд,
пенсионерам секс бесплатно.

Девахи ушлые попались,
и себя вежливо вели,
для приличия поламались,
друзей за собой увлекли.

Всё как положено разделись,
водочки за здравие,
девки белены объелись,
тост был за равноправие.

Старички наклюкались,
блеск отеческий в глазах,
девчонки пошушукались,
беда у стариков в трусах.

Что бы поднять ваше айкью,
волшебная таблетка есть,
жизнь подарите старью,
и сбережёте свою честь.

За час мужики уложились,
сердечки отбивают ритм,
карманы выскребли,сложились,
давайте бабы повторим

Любимый дедушкин рассказ,
это был настоящий Рай,
даю внучки вам свой наказ,
в Раю том каждый побывай.


Рецензии