Молоко, батон и - кискам!

- «Молоко, батон, и - кискам!»

Дни - просты -
как - «чай» - в английском.

- «Дома что?
Да так, сосиски...»

Кошки выпили весь whiskey...
На двоих...
Ты - так неблизко!

Небо - серое и - низко...

На столе - лежит записка -

- «Я - устала.
От изысков...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
3 июня 2020г.


Рецензии