Планета Радистов

Любая война без радиста никак,
Как знать, кто твой друг или враг?
По рации скажут иди на пролом
Пошли все в атаку и дело с концом.

Без рации нынче никак не прожить
И с азбукой Морзе не нужно дружить.
О фильмах войны из-за денег молчу,
А игры онлайн приведут всех к врачу.

Бессмысленность жизни в рекламе, везде...
От вирусов люди запуганы все :)
Налогом обложена жизнь уже вся...
Что будет с тобою Планета Земля?

04.06.2021


Рецензии