Забери

 Забери меня туда,
 Там где ходят пароходы.
 Забери меня туда,
 Где там водят хороводы.

 Забери меня к себе,
 Счастьем ты меня укроешь.
 Только ты не говори,
 Что ты любишь,что ты хочешь?

 Забери меня в свой Мир,
 В заколдованное царство.
 Только я и только ты,
 Будем жить мы в панебратстве.

 Забери мой интернет,
 Виртуальное пространство.
 Проживем мы много лет,
 И умрём в одном гражданстве!


Рецензии