Усатый доктор

  Когда стало тянуть во тьму,
  И с таблеток не стало проку.
  Он сказал, что ещё поживу,
  Со смешными усами доктор.
    Продолжая со мною шутить,
    Отвлекая от горьких раздумий,
    С лишним весом сказал, можно жить,
    Не равняясь на высохших мумий.
  А ещё - что красивая грудь,
  Да ещё и в ней нет селикона!
  А потом подмигнул мне чуть-чуть,
  Что-то капнув в ладонь из флакона
    Добрый доктор, усатый, как кот,
    Он добавил мне жизни крупицу!
    Если вдруг ко мне смерть подойдёт,
    Я не стану за ней торопиться.
  И, конечно, теперь я ещё поживу!
  На УЗИ этот доктор проверил.
  Наплевать на болезнь, я теперь не умру!
  Доктор мне ещё жизни намерял!
 


Рецензии