Моей пушистой подружке

Моя любимая подружка,
тебя верней на свете нет!
Встречаем вместе  на подушке,
мы  каждый день с тобой рассвет

Во время утренней разминки
всегда  ты рядом на ковре:
красиво разгибаешь спинку -
и в этом равных нет тебе!

когда грущу – мурлычешь песню,
волнуешься, когда не сплю,
и ни за что не будешь есть ты,
когда из дома ухожу!

А вот шутить с тобой опасно -
проявишь нрав сибирский  свой!
Но, как же  в гневе ты прекрасна -
горят глаза и хвост трубой!

Моя пушистая подруга !
Ты - мой покой и лад в душе!
я рада быть твоей прислугой
за то тепло, что даришь мне!


Рецензии