Вам, Женщины...

«Гимн Женщине»

Питайте,  Женщину, любви словами,
От нежных фраз её парит Душа!
Цветы дарите и, конечно же, делами
Понять ей дайте, как она же хороша!

Балуйте, Женщину, отсутствием желаний,
Ведь всё о чём подумала - уж есть ...
Раскрасьте жизнь потоками признаний,
И осознанием того, что Счастье есть!

Любите, Женщину, мгновенье за мгновеньем,
И днем, и ночью... Летом и Зимой ...
Творите для неё, сил не жалейте,
И будет жизнь чудесной и родной!

Касайтесь Женщины и чувствами, и лаской,
Поддерживайте между Вами нить...
Старайтесь превратить её жизнь в сказку,
И расставайтесь, только чтоб любить ...

Питайте,  Женщину, любви словами,
От нежных фраз её летит Душа!
Цветы дарите и, конечно же, делами,
Понять ей дайте, как она же хороша!

И помните, что Жизнь недолговечна,
Всё мимолётно и не нужно ждать!
Любите, Женщину, как чудное Мгновение!
Как Гимн Любви! Как Божью Благодать!

27.01.2020.       06.15 - 06.30.                Я


Рецензии