И лишь тебя я жду у входа

Я от тебя не ухожу.
Лишь от тебя любви мне нужно.
И аромат ты моих грез,
Мой  милый  ангел чувств воздушных.

Ты освещаешь мне пути.
И мы парим до основания.
Ты мой амурный свет в ночи.
И ты мое лишь созидание.

И дни ты нежности моей.
На перепутиях  восхода.
Мой чудный ангел милых дней.
И лишь тебя я жду у входа.


Рецензии