Осень

Прекрасна осени пора
Природа собирает дань тепла
И одевается в нарядные одежды
Она как модница раскрасила себя
И не скупится показать оттенки
Палитру красок этих
С душой нам осень дарит
Поторопись увидеть
Почувствовать её
И даже “бабье лето”
Продлить не может сроки
Сорвут шальные ветры
Все краски бытия
Оставят только серый
Унылым будет всё

     ---  //  ---


Рецензии