Любая попытка, навешивать...

Любая попытка, навешивать на Сущее ярлык,
Лишь может вызвать улыбку над глупостью своею,
Конечно над ней, смеяться не зазорно, не грешно,
При этом забывая, что только глупость,
Делает нас каждого мудрее...)))


Рецензии