Подранок

ПОДРАНОК

Я, как подранок, падают в траву,
Хочу взлететь, но не могу,,
Сбиваю грудью капельки росы,
Что птица без небесной высоты?
Цветок закрыл собой упавшую синицу,
Проехал грязный джип
И раздавил цветок, и птицу ...


Рецензии