С красотой

Красота освещает,
Как солнце в небесах.
Она мир восхищает
Свободою в делах.

И красоте по силам
Перевернуть  горы.
И чтобы не просили,
В красоте опора.

В жизни проживать, даст Бог,
С красотою рядом.
К нам идёт со всех дорог
Великой усладой.

Она всех восхищает,
Свободная в делах.
Собой всё освещает,
Как солнце в небесах.
04.06.21.


Рецензии