Хоккей... ЧМ... Патриотизм...

           Mai i te Hockey Dialogue me... PATRIOTISM!.. (SL * * * / Gera Z .....)




       3 июня, 20:24   SL  * * *

Привет! Ты смотришь сейчас прямой эфир первого периода 1/4 финала Чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Канады, в игре play--off?
       - - - - -

       3 июня, 21:00   Gera Z. . . . .

Привет, Slavko ! Я только приехал со Смены ! . .
       - - - - -

       3 июня, 21:02  SL * * *

Да, хрен с ней - этой сменой! Сейчас важнейшая игра идёт! Уже 2-ой период! Пока счёт не открыт!
       - - - - -

       3 июня, 21:04   SL  * * *

Проигравшая сегодня команда просто выбывает из Чемпионата сразу!
       - - - - -

       3 июня, 21:06   Gera Z. . . . .

На Благосостоянии рядовых россиян. . . ЭТО НИКАК НЕ ОТразится ! . .   
       - - - - -

       3 июня, 21:11   SL  * * *

А ты всё измеряешь только деньгами? А как же гордость великороссов? Патриотизм и любовь к своей Отчизне просто по причине, что ты родился на этой земле?
       - - - - -


       3 июня, 21:27   Gera Z. . . . .



Когда Народ поднимется с колен,
И станет Жить. . . Достойно и Счастливо,
Когда Тревоги превратятся в Тлен, -
ТОГДА и Улыбнусь я ГОРДеливо ! . .

Наполнит Солнце Миллионы глаз
Теплом и Светом ! Жаждою Свершений !
Тогда Европа. . . НЕ Узнает нас ! -
Исполненных Высоким ВДОХновеньем ! . .


3 ИЮНЯ 2021 года. . . . . . .


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии
ПОЖЕЛАНИЯ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ
.
.
Выходить на поле с намерением: победить, или умереть!
.
Предложение: платить игрокам только за победы!
.

.
ГРЯДУЩЕМУ ХОККЕИСТУ СБОРНОЙ РОССИИ

Поборнику славы "Красной машины",
наследнику Харламова и Фирсова
.
Мне отмщение. Аз воздам!
Священное Писание
.
От поруганья ты восстал!
На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —
Не для корысти и пустых забав,
А для Молитвы и Великой мести.
.
Кондратий Солёный-Лотошинский

Кондратий Солёный   16.06.2021 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.