Сложная работа

Ох и сложная работа -               
Собираться на работу!               
Cтолько времени, труда               
Трачу каждый день с утра!               
Но по городу иду,
Взгляды на себе ловлю -
Вывод делаю, друзья:
Мучилась полдня  не зря!


(2 фото из инета. Спасибо их авторам!)


Рецензии