Нас не было

Разобьются о реальность все душевные основы,
И на все вопросы здесь единственный ответ:
Перед тем, как наложить свои предшедшие шаблоны,
Вспомни: в твоей жизни меня не было и нет.

От того, что "не было" остаться может только ничего...
Рассмотрев тебя сквозь призму колких и жестоких фраз,
К сожаленью, не запомнить запах тела твоего,
К счастью, не забыть сиянье твоих ярких глаз.


Рецензии