Мой милый ангел состояния

Звезда горит опять в ночи.
И слышу снова шум прибоя.
О, милый мой, не уходи.
Хочу, чтоб встретились с тобою.

И расстояния, города,
Нас не пугают расстояния.
Мне очень нужен ты всегда,
Мой милый ангел состояния.

Один лишь ты придешь ко мне.
Один лишь ты меня настроишь.
О, мой попутчик, милый друг,
Прошу, останься ты со мною.


Рецензии