Залипания кнопок клавы

Река, рукав ее, вода лазурная
И море горе-впечатлений. Шутка ли -
Червей размером "три XL" подсунули,
И те отпугивают рыбу. Жуткая

Стоит жара как истукан. Статистика
В квадрате круглого числа отсутствует.
И звуки, что на слух ложатся хрустами,
Есть слухи о картошке фри, чьи кисти, как

Берущие за горло нано голода -
Вполне себе. И вам, и им. Их именем
Я прикрываться не хочу. По поводу
Вышеизложенного тут - низ вылинял.

А цифры сами за себя сказали бы,
Как имя говорящее Герасима*;
Но оставляют мысль в группе ясельной
ЗалИпы кнопок клавы**. Или зАлипы.

*Из "Муму" И. С. Тургенева
**Клавиатура


Рецензии