Памяти Александра Волога

Светлой Памяти Поэта Александра Волога.
http://stihi.ru/avtor/aleksandrvolog

Замолкают чуть слышные шаги.
и только после них...
Когда печали голос чуточку притих,
звучит души тоскующее соло.

Вникаю я в твои стихи.
Меж сосен Леший о своём хлопочет
и влагой дышит мох,
морошка, боровик,
и в синеву тянутся сосны-свечи.

И с юга журавли летят,
и знойные поля зарделись в маках.
Твой жизненный гамбит,
твоя строка, и твоя плаха...
Чего же больше в твоих стихах,
печали, боли иль веселья?!

И тихо голову склонив,
понимаю, ты жил, горел, любил,
и любить себя позволил.


Рецензии
Есть стихи, и в них - живёт Душа...
Обнимаю,

Елена Сорокина 10   04.06.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за отклик.

С признательностью.

Галина Би-Локур   04.06.2021 13:05   Заявить о нарушении