Для Тебя пою, о, Господи Любимый

Для Тебя пою, о, Господи Любимый,
Самый добрый, самый верный, справедливый!
Ты заботишься о каждом чаде в мире,
Дал спасение в Иисусе Божьем Сыне!

Любишь Ты Свои творения и ценишь,
Не оставишь никогда и детям веришь,
Устремляешь чад заблудших к покаянью,
Помогаешь им пройти все испытанья…

Поднимаешь Ты упавших, ободряешь
И, прижав к груди, в них веру возрождаешь,
Дабы Господу служили и любили,
Не обидели других, врагов простили.

Для Тебя пою, о, Господи Великий,
Преклонившись пред Твоим Пречистым Ликом…
Даль Небесная влечет меня в объятья,
Вместе с Господом пребыть какое Счастье!!!


Галина Титова -Дмитриева

Господь детей своих спасает,
Правильной дорогой их ведёт.
В людях веру возрождает,
К своей пристани ведёт...


     Лана Сапиенс

Пой, Божья пташка, не смолкай,
Христа всей жизнь прославляй,
Весть о спасенье возвещай,
Любви дорогою шагай!


Рецензии
Раиса!
С благостью и радостью я отношусь к Вашему Творчеству!
ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮ, О, ГОСПОДИ ЛЮБИМЫЙ!
Мало таких верных и способных воспевающих Господа!
Преклоняюсь перед Вами и хвалю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   09.07.2021 15:07     Заявить о нарушении
Будем Бога мы хвалить, преклоняясь перед Ним...
Честь и славу возносить, возвещать о Нем другим!
Всех благ в Господе желаю Вам, Людмила!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   09.07.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.