Одичала Моя Любовь

Одичала моя любовь.
Из угла в углы,из угла в углы.
То ли в венах остыла кровь,
То ли жар её охватил?

Может по миру пошла,
Заметая свои следы?
Или жизнь свою отдала,
Позабыв про свои мечты?

Одичала моя любовь,
То ни свет ей,то ни заря.
По тропиночкам ночь ни ночь,
Бродит - ищет везде тебя.

Лохмы- волосы расплела,
Словно ведьма пугает люд.
А когда-то была она
Самой нежной - о ком поют!

Одичала моя любовь,
Постарела не по годам.
То ли в венах остыла кровь,
То ли это всего лишь жар!

Что-то шепчет она в бреду,
Не понять мне обрывки снов.
То ли это - "Ещё люблю",
То ли  горстка прощальных слов?!

08.07.2018
Елена Синдякова


Рецензии