шалом, актёры!

десятый год не верю в сказки,
и в правды верится с трудом.
есть много улиц Станиславских
и на одной из них - мой дом.
как переехал в эти стены -
так сразу верить перестал
в политику и перемены,
в судьбу , религию, астрал.
в благотворительность и чёрта,
в гулаг, нибиру, страшный суд...
мне Станиславский скажет чётко:
не-ве-рю! однозначно - лгут!
он стал советчиком заправским,
чуть только где намёки лжи -
не-ве-рю! крикнет Станиславский.
и я не верю. докажи!

течёт спокойно, понемногу
существование моё,
но Станиславский бьёт тревогу:
уж третий акт, тащи ружьё!
весь мир - театр! шалом, актёры!
где занавес, в конце концов?
вперёд, лихие билетёры!
спасайте женщин и юнцов!


Рецензии
Молодец, Роман! "Луч света в тёмном царстве!" И не сдавайся, не бери пример со старших, но дурных... К себе не приглашаю пока. Там полный мрак... Бушующий депрессионизм!

Николай Бондарев 2   04.06.2021 19:19     Заявить о нарушении