Ты моё, одиночество - я тебя не боюсь!

С ароматом вкуснейшего терпкого чая
Мои мысли, тихонько кружась, уплывают.
Вкус Востока приятно мне радует слог,
В мыслях нежусь, слегка ощущаю восторг...

Настоятся мгновенья - ловлю вдохновение,
Ты продли, одиночество, сердца волнения.
В тишине, при луне, я в мечтах уплываю,
В тёплом воздухе сладкая нега витает...

Тихо. Призрачно. Сумрачно и бесподобно...
Я налью себе чая и сяду удобно...

Я люблю тишину и с улыбкой умею,
Те мгновенья беречь, ими счастье владеет.
И не нужно искать где-то благо с небес,
Если в доме есть мир, значит счастье в нём есть.

Я смакую на вкус новой строчки слова,
И улыбка хитрее и светлее душа,
Я придумала строчку, опять засмеюсь,
Ты моё, одиночество - я тебя не боюсь!


Рецензии