Я любить всегда тебя буду

Я любить всегда тебя буду,
Даже если любить нельзя...
Я тебя никогда не забуду,
Ты всей жизни моей стезя.

В моём сердце навек поселился,
От меня никуда не уйдёшь...
Ты со мною сдружился и слился,
Ты мне силы в пути придаёшь.

Я любить всегда тебя буду...
Я тебя никогда не забуду!
   ~~~~~~~~~~~~~~
Я любить тебя буду всегда,
Даже если любить невозможно,
Не забуду тебя никогда,
Ты-восторг моей жизни тревожной!

Ты в душе поселился навек,
От тебя никуда мне не деться,
Дорогой мой, родной человек,
Я тебе отдаю своё сердце!

Я любить тебя буду всегда,
Не забуду тебя никогда!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)


Рецензии
Обещать-то можно много, чего,
Лучше бы, без обещаний - любить до гроба!
http://stihi.ru/2010/06/09/6098

Михаил Мартынов 2   20.02.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   20.02.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.