Участник 1. Хитрая Парочка - 65

В винном погребке

Южный берег, старая Массандра,
Крымское прекрасное вино.
Нам с тобой нектар из винограда
Вместе выпить было суждено.

Я с Норильска, ты - из Магадана,
Встретились ДОРОГИ и пути.
Словно пчёлы, чувствуя усладу,
Нужные цветы смогли найти.

Северные люди с разных станций,
Вместе очутились в погребке,
Выбрав  курс из винных  ДЕГУСТАЦИЙ,
Каждый держит свой бокал в руке.

Химия случилась вдруг во взглядах,
Будто шли друг к другу мы давно,
Нас привёл нектар волшебный сада
Выпить судьбоносное вино.

Были далеки мы друг от друга,
Здесь с тобою стали  – визави…
Винных чар волна идёт по кругу,
Льют в бокалы магию любви.


Рецензии
Мы живем безвыездно годами,
Но вино в Массандре встречу жжёт…
Дети ждут мамулю в Магадане,
И жена в Норильске мужа ждёт.

Борис Скрипников   06.06.2021 19:46     Заявить о нарушении