Кого успел ты обмануть

Кого успел ты обмануть,
С тобой дружить не станет.
И всё случится по чуть-чуть,
Америкою глянет,
Но уж не первой, а второй,
А, может быть, и третьей,
Хоть называй это игрой,
Как маленькие дети…


Рецензии