Без названия

 
            Музыки лёгкие звуки,
            Синий вокруг полумрак...

            Нежно покоятся руки
            На твоих чутких плечах.
       
            Лето индейское плачет,
            И за портьерой звезда...

            Танец ещё только начат,
            Мы пританцуем куда...


Рецензии