Современная нищета

Современная нищета
Как-то странно прокралась в души.
Предлагается посмотреть,
Почитать, обсудить, послушать,

Но не просто так, а за награду.
В чём же ценность её — узнай-ка
У того, кто с волнением ждёт
Твоего подаяния — лайка.

Иллюстрация из интернета


Рецензии