Коротко, но точно - 26

В себе изъяны мне найти несложно,
Они давненько приобретены,
С самим собой бороться невозможно,
Всё потому, что силы-то равны!
***
Существ сложнее наша жизнь не создавала!
Нет, никогда я этих женщин не пойму:
Она неделями трагически молчала,
Мне нужно было догадаться - почему.
***
Я знаю, что в товарной маркировке
Хотел производитель заложить,
Но рюмку на картонной упаковке
Воспринимаю как посыл обмыть!
***
Когда-то же оно должно случиться?
Познаю дзен, но вида не подам!
Не стану тайным знанием делиться,
Я жадный. Буду пользоваться сам!
***
Окурки швырял мимо урны,
Проблемы решал кулаком,
И выглядел он нецензурно,
И тем же владел языком.
***
Сбывается цыганское пророчество,
Которым недовольна вся родня -
Я нахожусь в активном одиночестве,
Но это очень радует меня!

(04.06.2021)


Рецензии