Снова собираю чемодан

Снова собираю чемодан в дорогу,
Снова открыты все пути!
Ветер звенит, дождь чистит время-дорогу
И удача со мной летит!

Снова строю планы и цели,
Снова собираюсь в пути:
Сборник написать, повести-рассказы о жизни,
И в волшебстве своём пройти:

Сквозь океаны, столетия,
Сквозь время, сквозь материки,
Записать ту повесть о бессмертии,
Как творили мы материю, миры.

 7:21 4-06-2021 года


Рецензии