Матанализ

Деградация алкоголика –
Только функция лишних дней.
Не качнуть на абсциссе хронику.
Ордината, порой, мудрей.

Заартачится в ноль по совести
Да взметнётся в экстремум вдруг.
Повесть грустная, время кончится:
Область определений – луг.

Слева лес, справа гать, сверху небушко.
Снизу выход. Найти б ключи.
Пожую травки, в земле не бывший,
И подвешу брелок в лучи.

04.06.2021


Рецензии