Спасибо не могу сказать...

Спасибо не могу сказать...
Смелеет наша голубая рать.
И всё к чему ни подойдёт,
Там ум и чистота, как сон уйдёт.

Скажите, ради бога, что же это,
Когда лицо другого человека
В безжизненно-пустую  маску
Уродуют -  и то, увы , не сказка.

И с глиняного мёртвого лица
Пустые, равнодушные глаза
Пытаются тогда нас убедить,
Что мы должны его любить.

Когда любимого  кумира
Играет "кукла" из сор... ра,
Все чувства отторгают ложь,
Бросает в оторопь и дрожь!

Помилуйте, товарищи Безруковы,
За что нам эти адовые муки.
Убогие, неискренние  "танцы",
Чтоб настоящими казаться!

Простите, но здесь радует одно,
Что это, с позволения, кино...
Весь этот унизительный бардак
Не видит наш любимый бард!


Рецензии