Но негде взять...

Тому уж можно мудростью сверкать,
Кого успела эта жизнь помять.
Но где же взять её юнцам,
Которые лишь жизнь смогли начать?

Но иногда сентенций вижу воз,
И мою кожу трогает мороз.
Когда иные,ничего не зная,
Советы всем дают вполне всерьёз!


Рецензии