Дать ответ на все вопросы

Дать ответ на все вопросы
Может только лишь дурак
Иль чудак, плетущий косы,
Проживающий не так,
Как его отцы и дети,
Как инфекции земли
И когда Весна на свете
И поверить не смогли.


Рецензии